Компания "Мотивэа"- команда разработчиков системы МОТИВ. Мы разрабатываем и совершенствуем нашу систему уже 11 лет, постоянно наращивая функционал и предлагая нашим клиентам новые возможности.

          Идея разработать собственную программу родилась в 2001 г. К тому времени в состав нашего холдинга уже входило много компаний. В их числе были фирмы, занимающиеся внедрением ERP-систем, сборкой оборудования, инсталляцией сетей, системные интеграторы, телефонные операторы и Интернет-провайдеры, разработчики ПО, дизайн-студия, информационное агентство.

Работу над системой «Мотив» начали с того, что сформировали перечень основных требований к ней. Их набралось десятка полтора, почти все они были очевидными — это оперативность получения информации, мобильность пользователей, документированность принятых решений. С самого начала решили не перегружать систему излишней функциональностью, а реализовать тот минимум, который будет обязательно востребован, тем самым снизив затраты на обучение собственного персонала. Позже выяснилось, что такая система нужна не только нам.

Первые продажи «коробочного» продукта состоялись в январе 2005 г. Интерес к системе был закономерным. Многие покупатели разочаровались в сложных системах с непонятными бюджетами и с трудно предсказуемой стоимостью владения. Ведь как бывает — после покупки лицензии на программный продукт выясняется, что к нему нужна специальная СУБД, к ней — другая ОС, а к ней — новое «железо». Мы же используем условно-бесплатные решения.

Вопросы и проблемы, которые помогает решить система МОТИВ:

  • экономия времени и сокращение рутинной работы;
  • контроль рисков (возможность держать на контроле наиболее важные задачи, не забывая о менее значимых);
  • уменьшение времени на поиск необходимой информации;
  • удаленная работа и эффективное взаимодействие с филиалами;
  • накопление интеллектуального опыта компании.

Мы считаем, что организация эффективной совместной работы сотрудников - одна из самых важных задач, которые приходится решать при управлении современным предприятием. Успешное решение этой задачи позволит повысить как персональную продуктивность каждого сотрудника, так и общую продуктивность всей компании. Именно обеспечение слаженной работы всей команды влияет на общую результативность бизнеса. Разработанная нами система поможет достичь этого с минимальными усилиями.

Мотив не имеет отраслевой привязки и может помочь любой компании независимо от количество филиалов и сотрудников.

 

 





Twit twit... ops! Something went wrong, try again later!
Notice: Trying to get property of non-object in /srv/www/htdocs/modules/mod_jf_twitter/tmpl/default.php on line 32 1 Jan 1970 Notice: Trying to get property of non-object in /srv/www/htdocs/modules/mod_jf_twitter/tmpl/default.php on line 33

                 © 2001—2012 Research, Consulting and Analysis Group
                     Все права защищены